الدوري الأسباني

مواعيد مباريات اليوم السبت 8-1-2021 والقنوات الناقلة.. ريال مدريد يواجه فالنسيا وبرشلونة يلاقي غرناطة – يلا جول

https://img.btolat.com/news/large/269724.jpg

يشهد اليوم السبت 8-1-2022، إقامة العديد من المباريات الهامة في عدة دوريات عالمية وعربية.

ففي الدوري الإسباني، يلتقي ريال مدريد مع فالنسيا، وبرشلونة يواجه غرناطة.

وفي دور الـ 32 من كأس الاتحاد الإنجليزي، تشيلسي يلاقي تشيسترفيلد، وفي الدوري السعودي، النصر يلتقي مع ضمك.

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة 

مباريات الدوري الإسباني اليوم 

ليفانتي × مايوركا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1. 

ريال سوسيداد × سيلتا فيجو، تقام المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، و6:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1. 

غرناطة × برشلونة، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium. 

ريال مدريد × فالنسيا، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium. 

مباريات الدوري الفرنسي اليوم 

لانس × رين، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 2. 

مباريات الدوري الألماني اليوم 

فرايبورج × ارمينيا بيليفيلت، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

هوفنهايم ×أوجسبورج،  تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

جروتر فورت × شتوتجارت،  تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

باير ليفركوزن × يونيون برلين،  تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

لايبزيج × ماينز،  تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

اندرلخت فرانكفورت × بروسيا دورتموند، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية.

مباريات كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم

بيرنلي × هدرسفيلد تاون، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، و3:30 بتوقيت السعودية.

ميلوول × كريستال بالاس، تقام المباراة في تمام الساعة 2:45 بتوقيت القاهرة، و3:45 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

وست بروميتش × برايتون، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة beIN Sports HD 4. 

ليستر سيتي × واتفورد،  تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، تذاع على قناة beIN Sports HD 7. 

نيوكاسل × كامبريدج يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة beIN Sports HD Xtra 2. 

تشيلسي × تشيسترفيلد، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية،  تذاع عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

هال سيتي × إيفرتون، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية،  تذاع عبر قناة beIN Sports 3 HD Premium.

مباريات الدوري التركي اليوم 

غازي عنتاب × فاتح كاراجومروك، تقام المباراة في تمام الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة، و1:30 بتوقيت السعودية. 

قاسم باشا × هاتاي سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية

ألانيا سبور × إسطنبول باشاكشهر، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية. 

جالطة سراي × جيرسون سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية. 

مباريات الدوري السعودي اليوم

النصر × ضمك، تقام المباراة في تمام الساعة 2:50 بتوقيت القاهرة، و3:50 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة ssc1. 

الفتح × الرائد، تقام المباراة في تمام الساعة 4:45 بتوقيت القاهرة، و5:45 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة ssc5. 

الشباب × أبها، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة ssc6. 

مباريات الدوري القطري اليوم

الدحيل × العربي، تقام المباراة في تمام الساعة 3:15 بتوقيت القاهرة، و4:15 بتوقيت السعودية. 

الريان × الوكرة، تقام المباراة في تمام الساعة 5:25 بتوقيت القاهرة، و6:25 بتوقيت السعودية. 

الخور × إم صلال،  تقام المباراة في تمام الساعة 5:25 بتوقيت القاهرة، و6:25 بتوقيت السعودية. 

يمكنك المطالعة على مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.

المصدر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى